Свинина с горчицей в мультиварке рецепты простые и вкусные
Свинина, приготовленная в сметане, получается нежной, очень сочной и вкусной. Она отлично сочетается с любым гарниром.
Тушеный картофель в мультиварке
Свинина запеченная в медово-горчичном соусе - рецепт для приготовления в мультиварке. Несмотря что блюдо готовиться по сути в одно действие не считая мариновки , мясо получается более чем вкусным. Что мед, что соевый соус добавляют свою изюминку во вкус. Хотите мяско по мягче, оставляете его закрытым в фольге всё время. Ну а если хотите корочку, можно к концу готовки немного приоткрыть фольгу. В любом случае свинина получается более чем вкусной.
Приготовить яблочную горчицу. Поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2—3 ст. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.
- Сезонное меню
- Буженина — это отличная праздничная закуска. Из нее можно сделать оригинальную нарезку, которая станет украшением любого праздничного стола.
- Простой, но в тоже время вкусный рецепт свинины с грибами под сметанно-горчичным соусом.
- Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса.
- Ингредиенты для «Свинина в медово-горчичном соусе»:
- Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока.
- Изумительно вкусное и ароматное блюдо из мяса, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и праздничного стола.
- Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.
Свиная вырезка - это самая нежная часть туши, за это ее и ценят больше остального мяса. Вырезку очень быстро и легко приготовить, она сочетается со многими специями и соусами. И еще один немаловажный фактор - она гораздо дешевле говяжьей вырезки. Этот рецепт свинины в горчичном соусе простой, легкий и, самое главное, быстрый. На гарнир к такой свинине в горчичном соусе можно подать любые овощи. Также это блюдо хорошо сочетается с рассыпчатыми крупами: гречка, рис, булгур.