Свиные ребрышки в духовке рецепт с медом
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке В соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед. Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке. Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок.
Свиные рёбрышки с мёдом и соевым соусом
В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Основное блюдо. Свиные ребра с медом и горчицей в духовке.
Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. Если вы хотите такое же вкусное блюдо, смотрите, как вкусно приготовить ребрышки, а также какой маринад для свиных ребрышек подходит лучше всего. Для тех, кто считает калории, сразу предупреждаем, свиные ребрышки в духовке — блюдо не такое уж и калорийное, так что можно иногда включать в рацион:.
- Пошаговый фоторецепт
- Национальная кухня: Канадская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Как замариновать свиные ребра?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейших свиных рёбрышек, запечённых в духовке с мёдом и горчицей. Мясо, приготовленное с таким соусом, будет иметь пикантный вкус и неповторимый аромат.
- Что приготовить??? Готовим в духовке свиные ребрышки: 4 простых рецепта с фото.
Свиные рёбрышки с мёдом и соевым соусом очень сытное и невероятно вкусное мясное блюдо. Ваша компания останется довольна. Прежде чем купить мясо, проверьте его качество, желательно мясо покупать охлажденное, а не замороженное, именно это и повлияет на конечный результат.