Суп сырный с морепродуктами рецепт
Изысканный, простой и горячий, нежный и сливочный. Словно шелк, только съедобный — сырный суп с морепродуктами подойдет для обеда.
Сырный крем-суп с морепродуктами
Морковь и лук очистить, черешки сельдерея вымыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи в течение 4—5 мин.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Плавленный сыр сливочный гр. Картофель шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт.