Суп с рыбной головы рецепт
Промываем голову и хвост, которые обычно бывают в суповом наборе. Чистим чешую и убираем жабры, если есть.
Суп из головы горбуши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и перец горошком, варите на слабом огне минут , снимите пену. Посолите, поперчите, добавьте сушеную зелень по вкусу, проварите минуты
Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю. Залейте холодной водой.
- Вариант 2: Классический рецепт рыбного супа из головы семги
- Отварил рыбку для супа-сейчас ее разберу от костей и мякоть в суп.
- Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыбный суп — вкусное и сытное блюдо, которое готовят во всех уголках земли.
- Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Уха из рыбных голов
Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа.