Суп с клецками и говядиной рецепт
Пошаговый рецепт приготовления супа с клецками на говяжьем бульоне с фото — варим говяжий суп с клецками. Говяжий суп с клёцками — необычное блюдо, но он питательный и вкусный. Пропитавшись густым бульоном, клёцки становятся необычайно вкусными.
Суп из говядины и клёцками с укропом
Суп из говядины с клецками Суп из говядины с клецками является одним из классических русских блюд. Это традиционное блюдо имеет богатую историю и считается одним из символов русской кухни. Исторически, суп из говядины с клецками был приготовлен в России еще с давних времен. Говядина считалась ценным мясом, поэтому было важно использовать каждую его часть.
Приготовим суп с клецками на говяжьем бульоне по рецепту чувашской кухни. Отличительная черта таких традиционных супов — наваристый бульон. Чаще всего их варят на говяжьем, свином мясе, субпродуктах, домашней птице, рыбе или грибах.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Суп с клецками и говядиной, рецепт с фото. Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления супа с клецками и говядиной, варим пряный говяжий бульон с луком, розмарином, чесноком и лавровым листом, замешиваем тесто из яиц и муки, заправляем бульон клецками.
- Сложите мясо в кастрюлю вместе с одной очищенной морковью и луковицей. Добавьте горошины перцев.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием
- Ингредиенты
- В перечисленных ингридиентах есть манная крупа, как не старалась, так и не смогла проследить ее путь в процессе приготовления!!!!
- Добавьте очищенные луковицу и морковь целиком, а также горошины перцев. Варите на умеренном огне примерно полтора часа.
- Готовим ароматный суп с говядиной и яичными клёцками с добавлением измельчённого укропа!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как сделать вкусный котлеты из фарша говядины - Котлеты из фарша (более 100 рецептов с фото) - рецеп
- Гороховый суп из консервированного горошка с фото - Суп гороховый, рецепты с фото на m: 369
- Салат с зеленой редькой и говядиной рецепт пошагово
- Отбивные из говядины в духовке пошаговый - Гуляш из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото на