Сырники лучший рецепт пошагово в
Мука — г Сахар, соль. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар.
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения. Если же вы нашли правильный творог, достаточно жирный и сухой, попробуйте проверить в деле наш рецепт. Это настоящая классика жанра, которая удается всем и всегда!
Настенька, пробуй! Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой. Как сделать сырники — пошагово! Возьмите 10 грамм муки на каждые грамм творога. Совсем без горки, вот так: И нужно распределить это совсем небольшое количество муки равномерно по всему творогу
Похожие статьи
- Помпоны из ниток своими руками пошаговая инструкция
- Ландыши из бусин мастер класс с пошаговым фото - Хризантемы. Каталог кустовых и одиночных хризантем
- Как построить мансардную крышу своими руками пошаговая инструкция - Как обшить дом сайдингом своими
- Как сделать лучший подарок на день рождения своими руками