Сырники из творога рецепт пошагово без
Друзья всем привет вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю по-домашнему вкусные и очень нежные сырники с лёгкой хрустящей корочкой и приятной творожной основой. Большой плюс жирного творога, это то, что сырники не вбирают в себя много масла, а просто обжариваются до хрустящей корочки снаружи и хорошо доходят внутри. Общий выход изделий: 18 сырников по 60 г.
Творожные сырники как в ресторане
Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Смотрите наш пошаговый рецепт и радуйте своих близких вкусным и сытным завтраком! Шаг 1: Творог тщательно разотрите с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Шаг 4: Из полученного теста при помощи столовой ложки сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в муке и придайте им более плоскую форму.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В начале приготовления достаньте и перетрите творог через мелкое сито. Затем добавьте к перетертому творогу сахар 50 гр. После чего добавьте муку гр. Перемешивайте, добавив соль по вкусу.