Сырные пальчики рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырные пальчики
Испанский язык Нескучные Уроки. Сегодня вместе будем готовить сырные пальчики вместе с харизматичным Tulio и его быстрыми и простыми рецептами для тех, кто любит, чтоб было вкусно и побыстрей готовилось. И так
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим продукты для сырных палочек в панировке. Сыр выбирайте с большим процентом жирности, который при нагревании плавится.
- Пошаговый рецепт с фото
- Опубликовано: 09 мая ,
- Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Вы вообще ели эти палочки?
- Технология у теста очень простая, главное — не тормозить!
Ингредиенты г муки; г маргарина; г тертого сыра; 1 яичный желток; 50 г сметаны; 10 г дрожжей разведенных в малом количестве молока; соль. Сложность Первая легко Время приготовления 1 час 45 минут Количество порций четыре Калорийность Средняя Как приготовить Муку и маргарин смешать на доске; Добавить сыр, яичный желток, разведенные в теплом молоке дрожжи, посолить и вымесить тесто немного ниже средней консистенции; Полученное тесто поставить что бы настоялось на 1 час; Затем скатать из него колбаски толщиной в палец и длиной 10 см; Палочки уложить на противень, смазать их поверхность яичным желтком и посыпать тертым сыром; Сырные палочки выпекать до появления румяной корочки. Приятного аппетита! Поделиться рецептом в социальных сетях FB.