Шулюм из гуся рецепт
Для данного блюда родом с Востока не нужно много продуктов. Главными ингредиентами для него являются мясо, картошка, перец, морковь, репчатый лук и свежая зелень. А также понадобится афганский казан купить который можно в нашем магазине с доставкой!
Простой суп из гуся
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Так свежие огурцы вы еще не готовили Канапе с красной рыбой — изысканная
By biker , November 29, in Охотничья кухня. Что то нет у нас ни одного рецепта приготовления диких гусей? Товарищи поделитесь пожалуйста своими рецептами приготовления дикого гуся ,весна не за горами:! Сам как не банально звучит , предпочитаю тушить с лучком морковью и приправами , на данный момент это у меня самый вкусный рецепт.. Особенно интересны вариации с запеканием. Натирается солью и присыпается черным молотым перцем.
Вторая среда каждого месяца - день традиционных встреч членов нашего клуба. Предложенный среди прочих блюд шулюм из гуся подтолкнул собравшихся обменяться планами на весну, тем более что несколько одноклубников уже отправились на гусиную охоту. Рецепт на 40 порций: - Мясо гуся без костей - 4,5 кг - Лук репчатый - 1,8 кг - Кабачки молодые - 1,4 кг - Перец болгарский - грамм - Помидоры свежие - 1,4 кг - Масло сливочное - 80 грамм - Пиво светлое любое - 1 литр - Соль и перец по вкусу - Вода - 1,6 л Приготовление: 1. Мясо гуся обжарить на сливочном масле примерно 10 минут на среднем огне. Добавить воду к мясу и тушить полчаса. Обязательно снимать пену при тушении.