Штрейзель с яблоками рецепт пошагово в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яблочный штрудель в духовке
Порций: Время приготовления: 1 час 15 мин. Калорийность: ккал Кухня: немецкая. Сегодня готовим простой яблочный пирог — рецепт в духовке, с нежной внешней корочкой, вкусной сливочной заливкой для яблок и чудесной хрустящей посыпкой сверху, которую при желании можно посыпать сахарной пудрой. Это немецкий рецепт, достаточно простой, несмотря на то, что нужно немного повозиться.
В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто. Оно должно получиться однородным и пластичным. Заверните тесто для штруделя в пищевую плёнку и оставьте «отдыхать» при комнатной температуре на 30—40 минут. Замочите 50 г изюма в кипящей воде на 15 минут, затем просушите. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину с семечками и нарежьте мякоть на тонкие слайсы.
- Чтобы приготовить простой яблочный пирог в духовке, нужны:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Как приготовить штрудель с яблоками в духовке.
- Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия.
Яблочный штрейзель - это теплое и уютное блюдо с яблочной корицей и хрустящей штрейзельной начинкой. Яблочный штрейзель — это теплое и уютное блюдо с яблочной корицей и хрустящей штрейзельной начинкой. Нарезанные яблоки покрыты сахаром и корицей и легким маслянистым штрейзелем. Штрейзель — это не что иное, как масло, сахар и мука. Как только масло растоплено и соединено с другими ингредиентами, оно создает рассыпчатое и хрустящее тесто, которое идеально сочетается с терпкими яблоками. Штрейзельская посыпка — отличное дополнение ко многим другим хлебобулочным изделиям, таким как кексы и кофейные пирожные.
Похожие статьи
- Куриная отбивная в духовке рецепты пошагово
- Простой рецепт салата цезарь с курицей в домашних условиях пошагово
- Рецепты из картошки в фольге в духовке - Баранина в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (27)
- Как построить мансардную крышу своими руками пошаговая инструкция - Как обшить дом сайдингом своими