Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью рецепт пошагово


Муссовый торт три шоколада с шоколадной зеркальной глазурью. Мега шоколадный!

Муссовый торт — невероятно вкусный и нежный десерт родом из Франции. Он состоит из бисквитной основы, мусса с самыми разнообразными вкусами и покрытием. Основная начинка производится из сливок с добавлением ягод, фруктов, ореховой пасты, кофе и карамели. Сверху торт покрывается зеркальной глазурью или шоколадным велюром.

Рецепты муссовых тортов в домашних условиях

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью. Десерты и выпечка Торты Муссовые торты. Для брауни с миндалём: Яйца куриные - 90 г Мука пшеничная - 50 г Сахар - 90 г Масло сливочное - 90 г Мука миндальная - 30 г Шоколад тёмный - 90 г Для вишнёвого конфи с коньяком: Коньяк - 20 мл Вишня замороженная - г Сок лимонный - 1 ч. Шоколад белый - 85 г Сахар - 20 г Для украшения: Гляссаж.

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами рецепт с фото пошагово
МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «СОВРЕМЕННАЯ ПРАГА»
Муссовый торт пошагово: словарь, сборка, рецепты
Муссовый торт: рецепт приготовления и оформления популярного десерта
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Шоколадный муссовый торт
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Шоколадный муссовый торт

Новогодние праздники без десерта - не праздник. Своих родных и близких на Новый Год я радовала несколькими десертами. Одним из них был вот этот шоколадный муссовый торт. Торт получился волшебным: кранч, карамель с маракуйей, шоколадный мусс с желейной прослойкой из пюре маракуйи, манго и кокоса.

Муссовый торт с зеркальной глазурью | Блог кондитера - «Тортландия»
Рецепты муссовых тортов в домашних условиях | lihman.ru
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью - Простой Рецепт
муссовый торт рецепт с зеркальной глазурью пошагово для начинающих с фото | Дзен
Муссовый торт для начинающих в домашних условиях — Статьи
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью — рецепты | Дзен
Муссовый торт с зеркальной глазурью — рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления муссового торта с шоколадным бисквитом и зеркальной глазурью

Телефон или почта. Чужой компьютер. Для карамельной зеркальной глазури: желатин - 9 г сахар - г горячая вода - мл глюкозный сироп - г сгущенное молоко - г белый шоколад - г Способ приготовления: см. Перемешать до однородной массы. Добавить измельченный фундук и еще раз перемешать. Кондитерское кольцо диаметром 16 см, затянуть полиэтиленовой пленкой, поставить на ровную плоскую поверхность например, разделочную доску.

Похожие статьи