Семга в мультиварке в фольге рецепт
РУ Войти Регистрация Бёдра куриные в пекинской капусте. Меню Читают Новые.
Рыба семга: польза, внешний вид, как выбрать, рецепты приготовления
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут.
Wall post. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Рыба в фольге в мультиварке автор рецепта: Sama Po-Sebe Рыба гр. Я беру минтай или хек. Лук 3 шт.
Рыба в фольге в мультиварке
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка". На творческих функциях "Мультиповар" или "Мультишеф" можно установить температуру градусов и время в зависимости от размеров рыбы или кусков рыбы.