Сало с жидким дымом рецепт


Копчёное сало по-домашнему

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова.

Сало подкопченное (с жидким дымом)

Сало моем, нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем крупными кусочками чеснок, луковую шелуху промываем. Готовим рассол: в чашу мультиварки наливаем воду, жидкий дым. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, чеснок, красный перец, черный перец, паприку, морскую соль, душистый перец горошком. Все перемешиваем. Автор: Tatyana. Главная страница » Кулинария » Рецепты для мультиварок » Сало копченое с жидким дымом в мультиварке.

Интересные рецепты копчения продуктов жидким дымом
Сало копченое жидким дымом.
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Сало копченое (с жидким дымом)
Как приготовить копченое сало дома на кухне без жидкого дыма и прочей «химии»
Как солить сало с жидким дымом
Посол сала в луковой шелухе и с жидким дымом быстро, просто и вкусно подкопченное сало
Жидкий дым – понятие, польза, вред, рецепты
Рецепты копчения сала с помощью жидкого дыма
Копчение сала жидким дымом рецепт с фото
Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке
Сало в луковой шелухе с жидким дымом — самый лучший рецепт
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Как коптить сало жидким дымом (5 рецептов): подготовка, посол, особенности
Копчение сала жидким дымом

Silverina1 Поваренок 8 уровня. Мой муж не ест соленое сало Говорит, что оно сырое :- Приходится из-за него специально готовить копченое. Естественное, что коптить в городской квартире не будешь, поэтому обходимся жидким дымом.

Сало в луковой шелухе с жидким дымом - рецепт с фото на lihman.ru
Сало подкопченное (с жидким дымом) | Фоторецепт с подробным описанием от lihman.ru
Сало копченое жидким дымом. - video Dailymotion
Жидкий дым - рецепты
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Сало «копчёное» с «жидким дымом» рецепт с фото на lihman.ru

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская. Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно. Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но можно лишь слегка отвести душу, положив тоненький ломтик этого сала на кусочек «бородинского» хлеба.

Похожие статьи