Салат с зеленым горошком и креветками рецепт
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
Креветки с зеленым горошком
В начале рецепта подготовьте все ингредиенты и отварите креветки. Для этого возьмите кастрюлю и влейте воду. Пока вода нагревается, достаньте креветки.
Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо! Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке.
Картофель отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, измельчить. Креветки залить кипятком на 1—2 минуты, воду слить.