Салат с морепродуктами технологическая карта


Суп Том Ям, заготовка

Калорийность: 40,35 ккал. Белки: 2,54 г. Жиры: 1,68 г. Углеводы: 4,02 г.

Технологическая карта приготовления блюда «Салат с рыбой горячего копчения или морепродуктами»

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата из морепродуктов, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Зачищенный болгарский перец нарезают сегментами, а затем — соломкой толщиной 3х3 мм, длиной см. Помидоры зачищают от плодоножки и опробковевшей части, нарезают тонкими ломтиками толщиной мм, длиной 2 см. Лук порей белую часть шинкуют тонкой соломкой. Кальмары бланшированные режут брусочками.

4.2 Технологические карты
3.3 Использование заправок и соусов для приготовления салатов из морепродуктов
Карта сайта - все страницы
Горячее, салаты
Салаты и Закуски
СТО 37676459-017-2015 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)
Паста с морепродуктами
«Шато Винтаж» - ресторан авторской кухни
Салат из морепродуктов (ТК1582)
Готовые файлы блюд

Подготовленные овощи картофель, морковь, огурцы нарезаем ломтиками. Филе морского гребешка или креветки сыроможенные обрабатываем и варим, разделываем на мякоть и нарезаем ломтиками. К нарезанным овощам добавляем ломтики морского гребешка или креветок, зеленый горошек, заправляем частью майонеза или салатной заправки, перемешиваем и укладываем в салатник горкой, поливаем оставшейся частью майонеза или заправки, украшаем морепродуктами, зеленью салата и петрушки.

  • ПО для создания документов. Готовые файлы блюд для программы "Технологическая карта".
  • Мидии в тайском стиле.
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Калорийность: ,50 ккал. Белки: 9,00 г.
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
  • Фильтр по товарам. Картофель по деревенски.
  • Заготовка супа с креветками и грибами. Состав: паста Том Ям, молоко кокосовое, креветки, грибы Шиитаке, вода, соль, помидоры, соус Устричный, соус Рыбный, чеснок, имбирь, масло подсолнечное, лемонграсс.
  • Вареные картофель и огурцы нарезают ломтиками.
  • Ru En. Доставка Мобильное приложение.
Суп-рассольник рыбный | | (№ )
Корзиночки (тарталетки) для закусок | I категория | (№)
Горячее, салаты
Технологические карты. Приготовление салатов - курсовая работа
Технико-технологическая карта блюда Паста с морепродуктами
Энергетическая ценность
Энергетическая ценность
«Шато Винтаж» - уникальный ресторан на каждый день и по особым случаям
Технологическая карта, калькуляция - Готовые блюда
Салат из морепродуктов (ТК) технологическая карта

Спасибо за регистрацию! На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту! Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных.

Похожие статьи