Салат мимоза классический рецепт салат мимоза
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат «Мимоза» с сыром (классический рецепт)
Дополнительная информация Я долго думала, давать этот рецепт «Мимозы» или нет, потому что рецептов этого салата огромное множество, разных, интересных. Картофель и морковь должны быть средними по величине, кол-во яиц должно быть равным! На сайте я видела похожие рецепты, но с другой рыбой , или репчатым луком, вкус салата сразу меняется. Рецепт этого салата у меня давно, он проверенный годами, очень вкусный, нежный, гостям нравится безумно. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. Порезать мелко зеленый лук и посыпать салат, положить в холодильник для пропитки на часа.
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Этот праздник раз в году, поэтому предлагаю приготовить настоящий салат "Мимоза". В повседневной жизни мы заменяем картофелем сыр, а сегодня сделаем праздничный новогодний салат с тунцом и сыром! Салат "Мимоза" - вкусный яркий салат, названный в честь красивого нежного цветка - символа весны.
- Приготовление
- Обожаю салат "Мимоза" и часто готовлю его на праздники.
- Ингредиенты классические, откровений тут не найти.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Оставить отзыв
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Украсить по желанию мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки.
- На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
И, кстати, даже находят! Так вот, согласно им советский салат Мимоза заметно отличался от блюда, что мы готовим по поводу и без. В современом варианте в состав входят рыбные консервы, яйца, лук, майонез, а также отварные картофель и морковь. В первоначальной же версии времен СССР никаких корнеплодов в блюде не было! Зато текстура того, советского салата Мимоза была невероятно нежной за счет добавления тертого сыра и тертого же сильно охлажденного сливочного масла. Многим подобный рецепт покажется странным, однако изначально он был именно таким.