Салат из рыбы копченой рецепт
Сварите яйца, дайте остыть. Разберите рыбу на кусочки и сложите в миску. Добавьте рубленые яйца и, при желании, красный лук. Добавьте сметану и немного горчицы, перемешайте.
Картофельный салат с копченой рыбой и соленым огурцом
Простое и вкусное блюдо, с которым легко справятся даже дети. Требуется только навык работы с ножом и желание. Очистите копченую рыбу от костей. Нарежьте помидоры, огурец, лук и китайскую капусту небольшими кусочками. Добавьте рыбу, две столовые ложки майонеза и немного соли. Перемешайте до однородности.
Для салата очищаем от кожи и косточек рыбу, отвариваем и остужаем картофель и яйца, промываем огурец, моем и обсушиваем зелень. Так же нарезаем яйца и огурец, мелко рубим зелень, еще мельче шинкуем красный лук, все это добавляем в миску. Аккуратно перемешиваем и решаем, чем заправляем рыбный салат — майонезом или маслом. Вкусно и так, и этак.
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.