С топленым маслом рецепт


Тост с топленым сливочным маслом

Вкусный, мягкий и воздушный, нежный и слоистый, с ароматной хрустящей корочкой, хлеб, попробовав который, просто невозможно остановиться! Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.

Панкейки с топленым маслом

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить топленое масло
Блюда с топленым маслом
Картофельное пюре с топленым маслом
Топленое масло в домашних условиях
Топленое масло
Топленое масло Ги (Гхи)
Как приготовить топлёное масло
Топленое масло в мультиварке
Масло топленое - рецепты
Плюшки с топленым маслом и сахаром. Рецепт
Рецепты с топленым маслом
Топленое масло для теста
Топлёное масло — рецепт с фото и видео

Масло следует растопить в большой толстостенной кастрюле или котле на среднем огне и довести его до кипения. Когда на поверхности масла образуется белая пена, уменьшите жар, насколько это возможно, и оставьте кастрюлю в открытом виде на огне. Время от времени снимайте твердые частицы, поднимающиеся на поверхность. Следите, чтобы масло не подгорело. Если масло топить на сильном огне или слишком долго, оно потемнеет и начнет издавать едкий запах. Когда топленое масло готово, оно имеет золотистый цвет и прозрачно настолько, что сквозь него можно увидеть дно кастрюли.

Картофельное пюре с топленым маслом - рецепт автора Марина Алексеева 💫Амбассадор
Блюда с топленым маслом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Топлёное масло – простой рецепт от Видео Кулинарии
Тост с топленым сливочным маслом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Топленое масло - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блюда с топленым маслом - рецепты с фото на lihman.ru (18 рецептов с топленым маслом)
Как приготовить топленое масло - рецепт с пошаговыми фото
рецепты с топленым маслом выпечка | Дзен
Топленое масло в домашних условиях, рецепт с фото
Панкейки с топленым маслом, пошаговый рецепт с фото от автора ganihinadaria
Рецепт: Топленое масло (гхи)
Топленое масло для теста - что приготовить: рецепт.
Рецепт топленого масла от Сталика Ханкишиева — — Статьи на РЕН ТВ
Плюшки с топленым маслом и сахаром. Рецепт | Рецепт | Рецепт выпечки, Десерты, Рецепты выпечки

Прежде всего, расставим все точки над «ё» — русское топлёное масло, и индийское гхи, это одно и то же. Когда вы приходите в супермаркет в поисках гхи, а на полке видите банку с топлёным маслом, то можете не сомневаться: это гхи и есть. Вы же видели на пачках со сливочным маслом крупными цифрами указан процент жирности? Поэтому, когда вы жарите что-то на сливочном масле вы не сможете раскалить масло до высокой температуры, масло почернеет, и начнёт дымить; это горят те самые белки и углеводы. Чтобы масло можно было раскалить до реально высокой температуры, и чтобы оно хранилось без холодильника в любой жаре и не скисало очень актуально для Индии , нужно сделать топлёное масло — то есть, вытопить жир, и сжечь всё остальное. То, что получится в результате, можно хранить при любой жаре месяцами — стопроцентный жир не скиснет, в нём бактериям просто нечего есть.

Похожие статьи