С рецептом пирога зебра
В большую миску всыпьте сахар грамм и вбейте яйца. С помощью электрического миксера взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет светлой, пышной и пенистой.
Пирог Зебра по семейному рецепту🎂
Опубликовано: 16 ноября , Пирог «Зебра» на кефире — это настоящая кондитерская классика. Свое название десерт получил из-за полос, которые хорошо видны на срезе.
Опубликовано: 15 мая , Пирог «Зебра» покоряет оригинальным видом и вкусом. Нежную текстуру выпечке обеспечивает сметана. Такое лакомство украсит меню в праздники и будни.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
- Выпечка и десерты.
- Способ приготовления
- Пирог «Зебра» без молочных продуктов и масла получается высоким, очень сочным и нежный. Он просто тает во рту!
- Чтобы пирог получился красивым, сверху на него можно нанести рисунок. Когда тесто уже полностью налито в форму, можно провести зубочисткой или ножом по тесту от края к центру или от центра к краю.
- Делюсь рецептом пирога, который наши мамы готовили нам в нашем детстве.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
- Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.
Пирог "Зебра", простой рецепт без сметаны или кефира, на молоке. В классическом рецепте этого пирога требуется много яиц, готовится он на сметане, рецепт, который хочу предложить я очень простой с минимумом ингредиентов. Ингредиенты: Яйцо смешиваю с сахаром Добавляю разрыхлитель, молоко, перемешиваю Далее нужно добавить муку, хорошо перемешать Тесто разделяю на равных части, в одну часть добавляю какао Форму для выпечки нужно немного смазать маслом, и поочерёдно выкладывать тесто. Беру 1 столовую ложку белого теста, выливаю в форму, и прямо на белое тесто выкладываю 1 столовую ложку теста с какао Рецепт кекса зебра. Без сметаны и кефира.