Рулет с мясной начинкой в духовке рецепт
Рулет из свинины — великолепная мясная закуска, которая прекрасно смотрится на праздничном столе. Его можно приготовить с овощной или фруктовой начинкой и подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Для приготовления свиного рулета лучше всего покупать брюшину, но допускается использовать и другие части туши с тонкой жировой прослойкой. Процесс приготовления рулета из свинины не должен вызывать трудностей даже у начинающей хозяйки, главное соблюдать некоторые правила.
Рулет из фарша с начинкой
Мясо промыть и хорошо обсушить. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска мясо стараться не прорезать насквозь. Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной мм. Накрыть мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбить.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Сырный рулет с мясной начинкой. Лена, сказать, что этим рулетом ты открыла мне Америку не скажу, делала точно такой же и не раз, и рецепты здесь есть точно такие же огромная просьба не удалять этот рецепт , но вот напомнила про этот рецепт -это да!!!! И фотографии твои конечно супер-пупер красивущие и аппетитные. У меня вопрос, а ты не заворачивала его когда запекала?