Розы из теста рецепты
Этот десерт похож на красивую розу, а вкус у него — как у яблочного пирога. Для его приготовления не потребуются особые навыки и умения. Просто следуйте пошаговым инструкциям и всё получится! В сотейник налейте мл воды, добавьте г сахара и поставьте на средний огонь.
«Розы» из мяса или ленивые пельмени
Оставьте фотоотзыв. Автор Ульяна Шевченко. Ингредиенты Тесто фило. Сливочное масло. Малосоленая или копчёная красная рыба. Не подошли ингредиенты?
Розы из яблок и слоёного теста. Формочки для кексов смажьте сливочным маслом и посыпьте 2 ложками сахара. Разложите их на плоской тарелке и поставьте в микроволновую печь на 30—45 секунд. Накройте тарелку с яблоками пищевой плёнкой.
Булочки «Розы» с сахаром и изюмом
Шеф-повар и судья шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво предлагает приготовить простой десерт из готового теста, яблок и нескольких дополнительных ингредиентов. Если ты еще новичок в кулинарии и не умеешь работать с тестом, ты будешь просто в восторге от этих "яблочных роз". Десерт готовится максимально просто и из доступных ингредиентов, но его презентация и вкус поражают! Если очень хочется удивить родных чем-то не только вкусным, но и визуально интересным — этот рецепт для вас! Аромат в доме будет невероятный! Узнай, как сделать яблочный пирог еще вкуснее с нашими простыми советами.