Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке рецепты
Порций: 6 Время приготовления: 50 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке — сытное и быстрое блюдо, которое придется по вкусу всем — от мала до велика.
Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке
Для начала необходимо сварить рис. Для этого в чашу мультиварки всыпаем хорошо промытый рис, заливаем жидкостью вода или бульон , при необходимости солим, добавляем специи. Устанавливаем режим РИС, программа автоматическая, готовим до сигнала. Рис немного остужаем.
Рисовая запеканка с прослойкой из вареного куриного мяса- это вкусное, сытное и питательное обеденное блюдо домашней кухни. Такая запеканка имеет приятный вкус омлета, так как отваренный рис для запеканки смешивается с достаточно большим количеством сырых куриных яиц. В итоге у нас получится прекрасная не сладкая рисовая запеканка, которую, как пирог, можно разрезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом, свежими или тушеными овощами. Для приготовления рисовой запеканки с фаршем в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: круглозёрный рис арборио, краснодарский или другой , куриное филе, репчатый лук, куриные яйца, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания риса и куриного мяса. Отвариваем почти до готовности в подсоленной воде круглозёрный рис.
- Как приготовить Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке - пошаговое описание
- Рисовая запеканка с фаршем в духовке — рецепты с сыром, как в детском саду, в мультиварке.
- Рисовая запеканка с фаршем в духовке — рецепты с сыром, как в детском саду, в мультиварке. Прошли времена, когда при словах «рисовая запеканка» я вздрагивала и надолго впадала в тоску.
- Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле до мягкости. Соединить рис, фарш с луком и морковью, яйца, сметану, соль, перец и специи.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле до мягкости.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.