Рис с мясом по-китайски рецепт


Жареный рис с мясом и яйцом по-китайски

Жареный рис с говядиной Нюжоу чаофань — это один из многочисленных вариантов приготовления риса в китайской кухне. Огромное количество блюд из отваренного накануне, а затем обжаренного в воке риса подразумевает бесчисленное количество комбинаций риса с всевозможными соусами и мясными и овощными добавками. Популярность жареного риса в кухне Поднебесной настолько велика, что он успешно конкурирует с вок-блюдами из лапши. В этом угощении рис обжаривают с яйцом и мясными ломтиками говядина с добавлением горошка и лука.

Говядина с овощами по-китайски

Автор: Главный технолог , 19 Января в Блюда, рецепты, и всякое разное.. Как мы знаем, Китай большая страна и в каждом его регионе свои традиции, да, впрочем, возьми любую страну, и на севере будут есть и любить одно, а на юге - другое. Поэтому, назвав блюдо «а-ля мясо по-китайски», я не совершаю ошибки, но и в названии не кроется конкретика. Кто-то в этом блюде узнает турецкий или азербайджанский плов, кто-то скажет, что это иранское блюдо, но научила меня ему одна пожилая женщина, которая прожила много лет в Китае. Поэтому для меня это мясо с луком и рисом, а уже к какой национальной кухне оно относиться — решать вам.

Рис по-китайски
Китайский жаренный рис с курицей
Жареный рис с говядиной (Нюжоу чаофань)
Рис с фаршем по-китайски
Жареный рис с яйцом, мясом и овощами по-китайски
Жареный рис с курицей по-китайски
Рис жареный с маринованным мясом по-китайски
Говядина с овощами и рисом по-китайски
Рис с мясом по-китайски

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Мясо с рисом (а-ля по-китайски) за 30 минут. - Блюда, рецепты, и всякое разное.. - МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ
Говядина с овощами по-китайски - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Рецепт блюда Жареный рис с мясом и яйцом по-китайски по шагам с фото и временем приготовления
Свинина с рисом по-китайски - Рецепт | lihman.ru
Рис с мясом по-китайски - пошаговый рецепт с фото на lihman.ru
Жареный рис с яйцом, мясом и овощами по-китайски, рецепт с фото.
рис с мясом на сковороде по китайски | Дзен
Рис жареный с маринованным мясом по-китайски

Рис отварить в 3 стаканах воды или бульона до готовности, затем промыть в дуршлаге и оставить, чтобы отцедился. Свинину нарезать кусочками, отварить до готовности. Отцедить хорошо и обжарить со всех сторон на сковороде с разогретым маслом. Добавить горошек, небольшое количество соли и черного перца по вкусу, разбить 1 яйцо.

Похожие статьи