Рис для суши
Любое блюдо. Любая кухня.
Лучший рис для роллов и суши
Сейджи Кусано — повар с почти пятидесятилетним рабочим стажем. После многих лет работы на родине он уехал в Канаду, потом в Штаты, а в году оказался в Москве. В м открылся его именной ресторан Seiji, а сейчас господин Сейджи — бренд-шеф еще двух небольших мест: Sushi by Seiji на Патриарших и корнера Yo! Именно туда мы отправились, чтобы расспросить мастера о том, как правильно варить рис для суши. Люди солили карасей в бочках вместе с рисом, солью, уксусом, а затем заворачивали это в листья бамбука и брали с собой в дорогу.
Рис для роллов и суши
Для приготовления суши любого вида понадобится специальный рис напр. Для суши следует выбрать мелкозерный рис. Другие сорта риса не подходят, потому что рисовые зерна не склеиваются. Один кусочек суши нигири состоит приблизительно из 20 г. Для двух порций потребуется приблизительно 18 штук суши, если суши подается в качестве основного блюда. Это соответствует приблизительно г вареного риса.
Правильный рис для суши: как варить и готовить?
Роллы — одно из самых привлекательных и популярных блюд восточной кухни, которое только можно найти в наших ресторанах и кафе. Это японский продукт, состоящий из трех ключевых компонентов: риса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное и полезное для здоровья блюдо, готовится оно несложно даже в домашних условиях. Но если морепродукты и рыбу мы просто покупаем и их достаточно просто нарезать красивыми кусочками, то рис придется приготовить собственноручно. А это целое дело.
Похожие статьи
- Программа для рисования своими руками - Фартуки, для хорошего настроения / фартук своими руками
- Герб семьи нарисовать фото
- Приготовления каши рисовой рассыпчатой - Рисовая каша на воде - калорийность, полезные свойства
- Нарисовать балкон карандашом поэтапно - Как нарисовать Биг Бен карандашом поэтапно 4 интересно