Рис для суши


Приготовление риса для суши

Любое блюдо. Любая кухня.

Лучший рис для роллов и суши

Сейджи Кусано — повар с почти пятидесятилетним рабочим стажем. После многих лет работы на родине он уехал в Канаду, потом в Штаты, а в году оказался в Москве. В м открылся его именной ресторан Seiji, а сейчас господин Сейджи — бренд-шеф еще двух небольших мест: Sushi by Seiji на Патриарших и корнера Yo! Именно туда мы отправились, чтобы расспросить мастера о том, как правильно варить рис для суши. Люди солили карасей в бочках вместе с рисом, солью, уксусом, а затем заворачивали это в листья бамбука и брали с собой в дорогу.

Технология приготовления риса для суши
Рис для суши
Как приготовить рис для суши: простое руководство и пошаговый рецепт
Как сварить обычный рис для суши
Рис для суши • Sushi Rice DIAMOND G™
Готовим вкусный и красивый рис для роллов правильно
Рецепт правильной заправки риса для суши
Правильный рис для суши: как варить и готовить?
Рис для роллов и суши
Лучший рис для роллов и суши
Как варить рис для суши? Лучший рецепт
Рис для суши в домашних условиях
Готовим вкусный и красивый рис для роллов правильно
Рис для суши (sushi-meshi)
Рис для суши в домашних условиях

Рис для роллов и суши

Для приготовления суши любого вида понадобится специальный рис напр. Для суши следует выбрать мелкозерный рис. Другие сорта риса не подходят, потому что рисовые зерна не склеиваются. Один кусочек суши нигири состоит приблизительно из 20 г. Для двух порций потребуется приблизительно 18 штук суши, если суши подается в качестве основного блюда. Это соответствует приблизительно г вареного риса.

Как правильно варить рис для суши и роллов - советы, правила - Watatsumi
Как варить или приготовить рис для суши дома
Рис для роллов и суши рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»
Рис для суши - как выбрать и как правильно приготовить — Roll Club
Рис для суши — пошаговая технология приготовления от Katana
Как приготовить Рис для Суши??! Рецепт — Video | VK
Рис для суши — пошаговая технология приготовления от Katana
Рис для суши | Kikkoman
Как правильно варить рис для суши и роллов - советы, правила - Watatsumi
Как правильно варить рис для суши – «Еда»

Правильный рис для суши: как варить и готовить?

Роллы — одно из самых привлекательных и популярных блюд восточной кухни, которое только можно найти в наших ресторанах и кафе. Это японский продукт, состоящий из трех ключевых компонентов: риса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное и полезное для здоровья блюдо, готовится оно несложно даже в домашних условиях. Но если морепродукты и рыбу мы просто покупаем и их достаточно просто нарезать красивыми кусочками, то рис придется приготовить собственноручно. А это целое дело.

Как правильно варить рис для суши
Как варить рис для суши? Лучший рецепт
Рис для суши в/с MARUMI 25 кг - 1220100901
Технология приготовления риса для суши
Какой сорт риса нужен для приготовления суши

Похожие статьи