Рыбные котлеты с семги рецепт


Котлеты из сёмги

Филе семги промыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить все возможные косточки. Нарезать филе кусочками среднего размера. Пропустить семгу и обжаренный лук через мясорубку.

Рыбные котлеты из семги

Котлеты из семги — потрясающе вкусные рыбные котлеты, нежные и сочные. Семга — восхитительная рыба, полезная, питательная и очень вкусная. Сейчас семгу приобрести можно в любом виден: охлажденную, замороженную, некоторые части этой рыбы, например, хвост, можно купить гораздо дешевле, из него прекрасный получится фарш и не так дорого. Еще один вариант сэкономить, это купить целую тушку рыбы и разделить на стейки, часть заморозить, а потом готовить множество прекрасных блюд. Отличный здоровый полуфабрикат получается.

Котлеты из семги
Рыбные котлеты из семги с кукурузой
Вкуснейшие рыбные котлеты из семги на сковороде и в духовке
Рыбные котлеты из фарша семги
Котлеты из семги - классический рецепт с пошаговыми фото
Котлеты из семги в духовке

Этот рецепт рыбных котлет предполагает использование не консервированной, а свежей или замороженной семги. Такой вариант сделает их более вкусными и полезными. Такой способ использования семги делает ее идеальной закуской или основным блюдом в сочетании с гарниром. На готовку понадобится всего 45 минут. Подавайте рыбные котлеты из семги с соусом Тартар или сливочно-чесночной заправкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат или свежие овощи.

Вкусный Рецепт: Котлеты из сёмги
Рыбные котлеты из семги с кукурузой
котлеты из семги рецепт с фото пошагово рыбные | Дзен
Котлеты из семги быстро и очень вкусно - классический пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
Рыбные котлеты из фарша семги — рецепт с фото пошагово
Рыбные котлеты из семги и трески
Рыбные котлеты из семги рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
🚩 Рыбные котлеты из семги: рецепт и пошаговые фото приготовления
Рыбные котлеты из семги — рецепты с пошаговыми фото и видео
Котлеты из семги — кулинарный рецепт
Котлеты из семги в духовке - рецепт приготовления с фото от lihman.ru

Сёмгу помойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите кожу, нарежьте рыбу на небольшие кусочки, удаляя кости. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Отправьте эти 2 ингредиента в чашу блендера и измельчите до состояния фарша. Затем разбейте яйцо в чашу блендера, всыпьте соль и перец по вкусу. Ещё раз взбейте блендером до одонородности.

Похожие статьи