Рыбные фрикадельки в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Рыбное филе тщательно измельчите в блендере или мясорубке. В рыбный фарш добавьте мелко нарезанный лук, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке
Филе красной рыбы у меня была кета, но можно взять любую другую, в том числе и филе белой рыбы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В миску с рыбным фаршем добавить мелко рубленую петрушку, соль, черный молотый перец и молотый кориандр. Пока замешиваем фарш для рыбных тефтелей, убрать в морозилку сливочное масло, чтобы оно хорошо заморозилось, и его можно было легко нарезать на кусочки для начинки. В отдельную миску налить холодную воду, опускать в неё руки и мокрыми руками лепить из рыбного фарша шарики диаметром около 4 см. Подмерзшее сливочное масло нарезать небольшими кубиками по числу тефтелей.