Рыба в пароварке простой рецепт
Рыба, приготовленная на пару Цинчжэнюй Лянь , - это рецепт из кантонской кухни. Провинция Кантон Гуандун славится своей прекрасной национальной кухней, блюда которой известны далеко за пределами Поднебесной. Цинчжэнюй Лянь, несмотря на свою простоту, - частый гость на праздничных столах.
Рыба в пароварке
Для приготовления нужно только сама рыба, несколько соцветий капусты цветной или брокколи и ваши любимые специи. Можно взять готовый набор специй для рыбы, в котором уже есть кориандр, лук, пажитник, горчичное семя, куркума, укроп, пряные травы. Посыпаем рыбу специями и укладываем в специальную пластиковую решётку для готовки на пару. Между кусочками рыбы укладываем капустные соцветия, которые предварительно немного присаливаем. Если у вас замороженная капуста, её можно предварительно не размораживать.
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Вязание шарф-труба спицами фото и схемы - Вязаный спицами теплый шарф труба с простым узором Вязаные
- Рецепты простых и оригинальных салатов
- Усилитель для сабвуфера своими руками просто - Декоративные настенные панно своими руками Фабрика хо
- Кухня красивый интерьер - Красивые кухни: простые идеи по созданию, стилю и цвету Интерьерные