Рецепты с копченостями
Приготовить говяжий бульон. Берем отборный желтый колотый горох, горох нут и замачиваем на три часа. Варим на медленном огне в говяжьем бульоне колотый горох до однородной массы. Добавляем картошку и морковку, нарезанную кубиками, варим вместе с целой луковицей и лавровым листом, которые в конце удалим.
Введите символы
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Страница: 1 2 3 4 5 6. Вариант 1. Свиные отбивные отделить от костей, края слегка надрезать, отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. Противень обильно смазать смальцем и разложить на нем отбивные. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками и разложить по обе стороны от свинины, посолив и смешав с кольцами репчатого лука и тонкими ломтиками копченого сала. Мясо и картофель посыпать молотым перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха.