Рецепты хлеба без замеса
Твоя хозяйка. Без специальных форм и приспособлений готовлю вкусный хлеб без замеса долго не черствеет, ароматный и по-домашнему нежный.
Необычный рецепт: хлеб без замеса. Тонкости и секреты
Довольно популярный рецепт хлеба, который готовится просто элементарно. Рецепт был придуман американским пекарем Джимом Лэхей, но я, этот рецепт, еще больше упростила, хотя кажется, что проще уже некуда :- Этот хлеб готовится без замеса, а хороший подъем и структура хлеба достигается с помощью длительного подъема теста. Хлеб получается очень вкусный, имеет тонкую хрустящую корочку, а внутри - мягкий влажный мякиш с крупными порами, по вкусу похож на толстый лаваш матнакаш. Количество соли можно увеличить до 2 ч. Влить воду, хорошо перемешать ложкой.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Быстрый пшеничный хлеб без замеса Trinitron. Категория: Дрожжевой хлеб. Ингредиенты Вода. Дрожжи сухие.
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых. Никогда не запекала хлеб под крышкой в чугунке, для меня это эксперемент,может кому то тоже будет интерен мой опыт. К тому же на это хлеб уйдет в общей сложности минут ручного труда. Хлеб очень вкусный с хрустящей корочкой, и нежным пористым мякишем.