Рецепты говядины с брусничным соусом
Сало нарезать узкими полосками. Мясо вымыть, обсушить.
Говядина с брусничным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина в брусничном соусе. Для готовки этого блюда нам понадобиться сначала приготовить брусничный соус, для этого в свою очередь понадобиться: Брусника — гр. Итак, начинаем готовить: в блендере перемалываем предварительно промытую бруснику. Варим 10 минут.
Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком. Добавить соль, перец, сахар по желанию.
Похожие статьи
- Сливочно-чесночного соуса для макарон - Сливочный соус - Рецепты сливочного соуса - Как
- Томатный соус для тефтелей как приготовить - Рецепт тефтелей с рисом
- Как сделать вкусный котлеты из фарша говядины - Котлеты из фарша (более 100 рецептов с фото) - рецеп
- Утиные грудки в апельсиновом соусе в мультиварке - Вкусная и сочная утиная грудка в мультиварке. Рец