Рецепт заливного с языком
Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь.
Заливное из свиного языка
Приготовила на день рождения! Получилось вкусно Нежный язык в желатине, ммм Самая вкусная закусочка для меня на люблю празднике, сразу ищу ее глазами. Большое спасибо!!! Все доступно, понятно, у меня все получилось, очистился язык хорошо, в некоторых местах пришлось срезать кожу, но то мелочи. Застыло все красиво!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Попробуйте праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка. Минимум ингредиентов и дополнительных вкусов.
Очень вкусной получается заливное из языка говяжьего. Заливные блюда традиционно занимают одно из главных мест на русском праздничном столе. Приготовление таких блюд достаточно трудоемко и занимает много времени, но результат того стоит. Нежное, таящее во рту мясо в сочетании с яйцом, овощами и горошком, залитое вкуснейшим нежным желе из бульона — что может быть лучше? Заливной говяжий язык — яркий деликатес для вашего праздничного стола.