Рецепт творожного пирога с клубникой фото - Рогалики из творожного теста - рецепт с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирог с клубникой и творогом
Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте готов. Разрезать на части и подавать к столу. Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте kedem. Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте, это вкусный песочный пирог с творогом и ягодами черники, с которым справится любая хозяйка. Время приготовления 1 час. Мука — г.
Масла слишком много. Тесто получилось ну оооочень жирное, подсыпала муки еще пару стаканов, а масло всё равно оставалось на стенках миски. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала!
- Основа пирога - из нежного творожного теста, начинка - из кусочков сочного ананаса, а сверху пирог покрывает очень сладкая, хрустящая, кокосовая карамель.
- На мой взгляд, такой творожный пирог прекрасно сочетается именно с черникой, но, по желанию, чернику можно заменить другими ягодами с кислинкой малина, вишня, клубника. Творог для этого пирога лучше использовать однородный, пастообразный, иначе его придется протереть через сито, или вместе со сметаной измельчить блендером.
- Продукты для рецепта
- Лучший рецепт мягких творожных рогаликов с интересной начинкой.
- Ягодные пироги — это вкус лета, сок его жизни, радость прохладных вечеров после дневного зноя.
- Пошаговый рецепт » Инстаграм. Простые рогалики из творожного теста.
Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные эмоции своей яркой, поистине незабываемой «внешностью» и бесподобным ароматом. Недаром ягоды, входящие в состав выпечки, во все времена ассоциировались с романтикой, счастьем, наслаждением. Побалуйте себя, подарите минуты удовольствия, тем более, что приготовление нашего пирога с творогом и клубникой не вызовет особых затруднений даже у не слишком опытной хозяйки. Лучше всего, конечно же, использовать ягоды сезонные например, дачные — те, что прямо с веточки. Но в принципе подойдут и хорошие с рынка или даже из магазина, если вы уверены в их качестве.