Рецепт толстолобика рецепт с пшеном
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбный суп из минтая с пшеном и картошкой
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов.
Уха из толстолобика — необыкновенно полезное и питательное блюдо. Наверняка настоящие рыболовы и любители природы скажут что уха, приготовленная в домашних условиях, — это всего лишь рыбный суп, так как она лишена главных своих «ингредиентов» — самого свежего улова, костра с дымком и котелка, не говоря уж о пылающей головешке, которую необходимо погасить в кипящем бульоне в самом конце приготовления. Но не стоит опускать руки! На своей кухне тоже можно приготовить вкуснейшую уху, которая порадует всех собравшихся за столом своим незабываемым ароматом! Ингредиенты для приготовления ухи из толстолобика:.
Эти значения являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и размеров порции. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить ароматную и сытную уху с пшеном, которая станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Автор статьи.