Рецепт суп лагмана в домашних условиях
Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
Простой домашний лагман
Суп лагман — рецепт, который, по-видимому, был придуман уйгурами и потом распространился на всю Среднюю Азию. Это блюдо часто называют также суп лагман, рецепт приготовления при этом фактически такой же, просто добавляют больше бульона. Нет единого правила, как правильно приготовить лагман. Обычно готовится лагман из баранины, лагман из свинины менее распространён.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила.
- Суп лагман — национальное блюдо узбекской кухни, которое станет отличным обедом.
- Рубрикатор рецептов
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Лагман так не готовится. Всё правильно, за исключением одного : лапша лагманная варится отдельно.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Знаю, что многие со мной поспорят.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления лагмана в домашних условиях с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите знать, как приготовить лагман?