Рецепт рулетиков из скумбрии запеченной в духовке
В предыдущей статье мы поделились с вами некоторыми рецептами скумбрии, запеченной в духовке. А сегодня расскажем, как приготовить рулет из скумбрии.
Рецепт рулетов из скумбрии запеченных в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Скумбрию разморозить, если рыба была замороженная, выпотрошить вместе с черной пленкой , отрезать голову и плавники. Промыть тушку под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Ножом отделить от костей филе. Мелкие кости удалить из срезанного филе пинцетом. Обмазать рыбное филе маринадом.