Рецепт пирога грибами


Французский пирог с грибами и сыром

Пироги вносят приятное разнообразие в повседневный рацион да и просто радуют. Испеките для воскресного обеда или подайте этот грибной пирог вместо ужина с чашкой горячего чая. Для теста просейте в миску муку с сахаром, солью и сухими дрожжами.

Пирог с грибами

Ароматная начинка из обжаренных шампиньонов с луком делает эту выпечку невероятно вкусной. А готовится она действительно просто. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё столько же. Посолите, поперчите и остудите начинку. В смазанную маслом форму для запекания вылейте половину теста. Ровным слоем распределите сверху грибную начинку и залейте оставшимся тестом.

Заливной пирог с грибами
10 пирогов с грибами
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Пирог с грибами и сыром
Пироги с грибами
Пирог с грибами в духовке
Быстрый пирог с грибами на кефире
Киш с грибами, беконом и помидорами
Слоеный пирог с грибами и сыром

Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра. Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов.

  • Сезонное меню
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Сытный слоеный пирог с грибами, сметаной заливкой и двумя видами сыра.
  • Этот шоколадный пирог совсем без муки!
Пирог с грибами, рецепт приготовления
Пирог с грибами и сыром - пошаговый рецепт с фото
Пироги с грибами - рецепты с фото
Пирог киш с мясом, грибами и помидорами - пошаговый рецепт приготовления
10 пирогов с грибами – «Еда»
Пироги с грибами - рецепты с фото на lihman.ru ( рецептов пирогов с грибами)
Заливной пирог с грибами в духовке: рецепт - Лайфхакер

Подготовить ингредиенты. При желании вместо шампиньонов можно взять лесные грибы, например, подосиновики или белые. К быстродействующим дрожжам добавить воду, сахар, растительное масло, майонез, соль, муку, а также коньяк — он придаст тесту особый аромат. Замесить тесто, если оно получается жидким, добавить еще муки. Тесто должно подойти — подняться и увеличиться в размерах. Для этого нужно поставить его в теплое место и подождать.

Похожие статьи