Рецепт пельмени розочки
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
«Розы» из мяса или ленивые пельмени
Сложно сказать, почему это блюдо назвали именно "Ленивые пельмени", ведь для приготовления его стоит повозиться. Конечно не столько, как с традиционным вариантом. Но эти ленивые пельмени в духовке станут отличным способом разнообразить любимое многими блюдо. В таком необычном виде пельмени приобретают утончённый вид розочки, а вкусм более насыщенный, ведь они варятся в ароматной овощной заливке. Желательно это блюдо подавать сразу после приготовления, так сказать, с пылу-жару, потому что после разогревания оно теряет свою прелесть. В первую очередь необходимо заняться тестом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые пельмени - розочки 0. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Европейская.
- Приготовление:
- Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Все тщательно, красиво, аккуратно - а в результате вкусно и оригинально! Просто удовольствие поучиться и получить мотивацию!
- Приготовить тесто для пельменей.
- Способ приготовления
- Просеиваем муку, добавляем к ней воду, яйцо и соль, замешиваем плотное тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, возможно муки потребуется больше. Оставляем тесто отдохнуть минут.
- Пельменное тесто с секретом.
- Там вы найдете более рецептов. Какая же хрень все эти ленивые пельмени, вареники, пиццы.
Пельмени "Розочки". Ингредиенты Для теста: Яйца - 2 шт. Соль- 0,5 ч.