Рецепт лазаньи на сковороде
Ужин за полчаса на двоих Поваренок 0 уровня. Любите лазанью, но не любите ее готовить? Тогда вас непременно выручит этот рецепт лазаньи. Лазанья на сковороде - это отличная альтернатива классической лазанье в духовке.
"Ленивая" Лазанья на Сковороде: Этот Простой Рецепт Покорит Всех
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 4—5 минут обжарьте фарш. Следите, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавьте томатный соус, воду, базилик, соль и перец. Когда жидкость закипит, закиньте листы для лазаньи и готовьте на среднем огне 15—20 минут. Выложите рикотту и размешайте.
Хорошо разогреваем сковородку с оливковым маслом. Выкладываем фарш, солим, перчим. Перемешиваем, жарим минут:. Лук мелко режем, два зубчика чеснока пропускаем через пресс, добавляем к фаршу. Размешиваем, жарим ещё 5 минут:. Затем добавляем один стакан протёртых томатов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья на сковороде 2. Приготовил : Galate. Количество порций 6.