Рецепт кутабов с зеленью
Эти чудесные азербайджанские лепёшки с тонким мягким тестом и ароматной начинкой готовятся из самых доступных ингредиентов и получатся даже у неопытного повара. Муку просейте в большую миску и смешайте с 1 чайной ложкой соли, сделайте в ней небольшое углубление. Влейте к муке тёплую воду, замесите мягкое и эластичное, но не липнущее к рукам тесто.
Кутабы со свежей зеленью
Вода мл Соль Мацони для подачи 50г. Контролируйте консистенцию теста с помощью добавления небольшого количества муки или воды. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 21 выпуске 11 сезона. Смотри больше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кутабы - блюдо азербайджанской кухни, их готовят с различными начинками, но не обжаривают в масле, а лишь на сухой сковороде, а потом смазывают сливочным маслом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.