Рецепт куриной печени в пароварке
РУ Войти Регистрация Кофе: друг или враг? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Суфле из куриной печени в пароварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.
Хорошая охлаждённая печень коричневая с заметным бордовым оттенком. На ней нет зеленоватых пятен. При покупке заморозки выбирайте упаковки, в которых мало льда. Ещё один признак качества — естественный цвет без оранжевого оттенка. Замороженному продукту дайте оттаять в холодильнике или холодной воде. Не оставляйте печёнку надолго при комнатной температуре, чтобы она не испортилась.