Рецепт кантуччи
Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
Печенье кантуччи с миндалем
Skip to content кантуччи. Пока бодрые курсистки прыгают на винодельне, а у меня есть человеческий интернет и чувство стыда за длительное отсутствие — ловите. Кантуччи Сильвии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю испечь вкусное итальянское печенье кантучини. В тесто, обычно, добавляют миндаль, можно добавить шоколад, любые орехи, изюм, курагу.
- Способ приготовления
- Рецепт печенье Кантуччи из расчета на 6 человек: белая рисовая мука — г, тростниковый сахар — г, немного овсяной муки — г, миндаль с кожурой — г, амарантовая мука — 50 г, сода пищевая — 3 г, 2 целых яйца, яичные желтки — 2, необработанный лимон — 1, кукурузная мука, соль. Послевкусие, которое оставляет эта мука во рту, идеально сочетается со вкусом миндаля, и каждый год — с начала осени до Рождества, я часто готовлю эти кантуччи.
- Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Итальянская.
- Skip to content Кантуччи Сильвии. Мука — г.
- Лет десять назад, когда я жила в Лигурии, мы пригласили домой друзей. А в Италии, как известно, не принято заваливаться в гости с пустыми руками:.
- Выпечка и десерты.
Мука — г Яйца — 5 шт. Миндаль — г Сахарная пудра — г Сахар — г Разрыхлитель теста — 10 г Соль — щепотка Сливочное масло — г. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с сахаром с помощью миксера. Когда ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте соль.