Рецепт биточки из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отбивные из свинины
Отбивные — это самое простое блюдо, которое только можно приготовить из мяса котлеты, например, делать сложнее — больше мороки. Но вместе с тем простота не влияет на вкус. Напротив, блюдо получается чудесным, поэтому оно подходит на каждый день. Отбивные готовят из крупных кусков мяса, которые отбивают специальным кулинарным молотком до плоского состояния и обжаривают в панировке из сухарей и яиц что положительно влияет на вкус и сочность мяса. Приготовьте также: Куриные отбивные в хрустящем кляре. По классическому рецепту отбивные готовят из свинины: ведь она мягкая и сочная.
Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этап подготовки: о чем нужно помнить
- Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок.
- Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек!
- Свиная отбивная — блюдо на все случаи жизни. Это идеальный компонент к трансляции матча по футболу и основное блюдо для праздничного семейного ужина.
От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными. Как приготовить отбивные, мы расскажем в подборке наших рецептов.