Птичье молоко на манной каше рецепт
Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, добавить какао и яйца, чайную соду, погасив обязательно в лимонном соке или лимонной кислоте, 1 ст. Теперь всю массу тщательно перемешать той же ложкой, выложить в форму и выпекать на кальке 25 мин. Готовим сироп: воду с сахаром — в микроволновку до растворения сахара , добавим коньяк не обязательно, но желательно. Испеченный корж перевернуть вверх дном усложняю рецепт , так как донышко более ровное торт будет смотреться красивее , еще горячий, пропитываем сиропом, особое внимание уделяем краям они - посуше.
Торт «Птичье молоко»
Interests Baked goods and desserts Confectionery and desserts. Subscription to author. Add to bookmarks. Хитрые на выдумку бабушки баловали внуков "Птичьим молоком", но и при нынешнем разнообразии торт понравится сбалансированным вкусом: не приторный, с приятными лимонными нотками. Торт "Птичье молоко" Замешиваем тесто для большого коржа, который потом разрежем на 2. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем.