Пшеничная каша с яблоками рецепт
Утро будет идеальным, если вы приготовите пшенную кашу с кокосом и запеченным яблоком. Секрет этого блюда в использовании кокосового молока вместо обычного, коровьего. Кокосовое молоко сладкое само по себе, и вам не понадобится добавлять много сахара. Запеченное яблоко с медом и корицей прекрасно завершает вкусовые сочетания.
Пшеничная каша с яблоком
Рецепт: пшенная каша с яблоками и орехами. Что нужно на 2 порции : Что делать: Еще больше полезной и интересной информации у нас на сайте. Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Пшенная каша на воде. Бабушкины секреты!!!
Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду положить промытое пшено, соль, сахар, яблоки и варить 15 минут. Добавить масло и поставить, укутав, для настаивания на 45 минут. Молочная пшенная каша — блюдо из детства.
Хороший рецепт, спасибо! Только сахара нужно класть как минимум в два раза меньше или вообще не класть, так как яблоки и изюм дают много сладости. И соль все-таки лучше добавить по вкусу.