Приготовления пирожков и теста к ним - Как приготовить идеальное тесто для пирожков?
Замешивать такое тесто буквально 10 минут, и что мне в нём нравится, оно может быть готово уже через полчаса, а можно убрать его в холодильник и жарить или печь пирожки на следующий день. Поверьте, тесто будет только лучше! А ещё мне нравится то, что это тесто почти не тянет масло со сковороды и не черствеет быстро. Как видите, одни сплошные плюсы.
ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ЧТО Я ПРОБОВАЛ
Потому что настоящее русское застолье трудно было себе представить без пирогов с мясными, грибными, фруктовыми начинками. Румяная корочка и ни с чем несравнимый аромат всегда вызывают аппетит. Приготовление дрожжевого пирожкового теста — не просто следование рецепту, а настоящее искусство. Им взрослые, опытные хозяйки всегда делились с молодыми, так что семейные секреты передавались из поколения в поколение. Иногда на то, чтобы научиться делать хорошее тесто, уходил не один год.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все.
Получилось очень легкое и пушистое дрожжевое тесто для пирожков. Получилось точно много их и осталось еще на завтра. Отличный рецепт теста, пользуюсь уже не один раз. В этот раз нажарила вот таких вот пустышек. Нежные, воздушные, улетели на ура! Замечательный рецепт.
Похожие статьи
- Как сделать кефир с молока в домашних условиях без закваски - Домашний сыр: 8 рецептов как приготови
- Дизайн квартиры студии в стиле - Интерьеры квартир-студий в стиле Минимализм Дизайн
- Калории салат из пекинской капусты с помидором - Куриный суп 61 рецепт с фото. Как приготовить суп н
- Формочки для теста фото