Приготовление низкокалорийных блюд салаты
Проверенные рецепты низкокалорийных салатов на Новый год с пошаговыми фото. Легкие салаты для праздничного стола особенно понравятся тем, кто придерживается диеты и не хочет набрать лишних килограммов в праздники. Простые и вкусные рецепты.
10 вкусных диетических салатов
Низкокалорийные салаты - это настоящие открытие для тех, кто хочет похудеть, но при этом не может отказать себе во вкусной еде. Действительно, существует огромное количество рецептов полезных салатов, которые не уступят по вкусовым качествам своим более «вредным» вариантам. Уникальное сочетание овощей и фруктов с добавлением сыра и нежирных сортов мяса или рыбы, делают такие салаты незаменимыми в рационе не только для тех, кто хочет похудеть, но и кто просто старается поддерживать своё здоровье и правильный обмен веществ в организме. Кроме того, такой вид салатов подойдет для употребления и спортсменам, которые постоянно придерживаются определенной диеты. Многие кулинары говорят, что снижает калорийность салата в основном именно его заправка, поэтому рекомендуется использовать для блюда чаще всего оливковое масло холодного отжима.
Лето — прекрасная пора для низкокалорийных и вкусных салатов. Овощи и фрукты всегда доступны и обладают наибольшим количеством полезных веществ. К тому же, такие салаты очень легко и быстро приготовить. Приготовьте заправку.
- Любое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Салат с курицей — отличный вариант полноценного ужина.
- Проверенные рецепты низкокалорийных салатов с пошаговыми фото.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рецепты низкокалорийных салатов содержит меньше калорий, но и не лишены важных составляющих.
Нет у вас тунца — берите филе любой другой нежирной рыбы: окуня, трески или хека. Главное в этом блюде не вид рыбы, а отсутствие ставшего привычным за праздники майонеза. Филе тунца 20 минут маринуем в смеси соевого соуса и меда. Затем достаем, снимаем излишки маринада и выкладываем на горячую решетку гриля или духовки. Обжариваем по 5 минут при высокой температуре, пока не образуется румяная корочка. Затем снижаем температуру и доводим рыбу до готовности.