Пошаговый кабачковой икры с томатной пастой - Рецепт вкусной кабачковой икры с пошаговыми фото Все
Такая распространенная закуска, как кабачковая икра, пользуется большой популярностью у всех, кто родился в Советском Союзе. Каждая хозяйка имеет свой идеальный рецепт и пользуется им. Чаще всего можно встретить кабачковую икру в измельченном виде, а я хочу предложить рецепт кабачковой икры кусочками.
Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой
Обязательна к повторению! Наконец-то я попробовала ЕЁ и всё, кабачковая икра — моя любовь : Да,надо готовить и резать мелким кубиком,а это никто особо не любит,но она того стоит. Повар по образованию.
Кабачковую икру на зиму можно заготавливать разными способами, но особое место занимает заготовка с майонезом и томатной пастой. По пошаговому рецепту готовится такая овощная икра очень просто, состоит из доступных ингредиентов, но получается очень вкусной и нежной. Закуску можно мазать на хлеб или подавать в качестве гарнира.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Вам нравится магазинная икра из кабачков? Если да, то вы ее можете приготовить самостоятельно.
- Search posts. Кабачковая икра с паприкой!
Не определен. В конце добавить соль, сахар, томатную пасту. Кто любит поострее можно пасты положить побольше. И еще важный момент - томатная паста иногда бывает сильно соленая, тогда количество соли нужно уменьшить.