Пошаговые рецепты вяленого мяса


Вяленое мясо свинины в домашних условиях

Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества. На самом деле различные виды мяса и птицы проще и дешевле готовить дома. Вам не потребуются особые навыки, только терпение, необходимое для созревания мяса.

Немецкий бутерброд с вяленым мясом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Вяленое мясо в домашних условиях
Вяленое мясо или балык
Вяленое мясо - 50 рецептов приготовления пошагово
Вяленое мясо в духовке (из куриной грудки)
вяленое мясо
Как приготовить сыровяленое мясо в домашних условиях
Вяленая говядина. Готовим дома. 4 рецепта к Новому году.
Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Вяленое мясо по-домашнему
Вяленое мясо
Вяленое мясо. Что приготовить из вяленого мяса? Как приготовить вяленое мясо?

Сверху засыпать оставшейся солью так, чтобы весь кусок был в соли. Закрыть миску фольгой и поставить в холодильник на 72 часа. Через 3 дня достать мясо и вымыть его от соли и от выделевшейся жидкости под струёй воды. На разделочной доске придать мясу правильную форму. В этом рассоле вымыть мясо, тем самым должен удалиться запах и в тоже время мясо впитает в себя необходимые для вяления ингредиенты. Не вытирая мясо, положить его в продолговатое блюдо, где заранее приготовлена "панировка".

Вяленое мясо рецепты с фото пошагово в домашних условиях на lihman.ru
Вяленое мясо - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Вяленое мясо: говядина, свинина, курица, индейка, Как вялить мясо?
Вяленое мясо. Что приготовить из вяленого мяса? Как приготовить вяленое мясо?
Вяленое мясо: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Вяленое мясо в духовке (из куриной грудки) — рецепт с фото пошагово
Вяленое мясо свинины в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Вяленое мясо по-домашнему — рецепт с фото пошагово

Нижняя часть живота, это идеальная часть мяса для вяления, так как крупно-волокнистая и не жирная. Удаляем с краёв мяса жир и режем мясо на тонкие полоски, толщиной примерно 5мм. Размешиваем в холодной воде с пивом соль, сахар коричневый, перцовый соус, чёрный перец, чеснок сухой.

Похожие статьи