Пончики с творогом пошагово с фото - Творожные пончики (рецепт с фото пошагово)
Пончики или донаты — десерт, представляющий собой жаренное во фритюре изделие круглой формы. У него множество разновидностей и названий, основное различие в начинке.
Пончики из творога
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,. В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.
Творога не было, сделала с рикоттой, но она как раз была влажная и жирная. Так что десерт получился идеально. Дети сначала слизали всю пудру потом съели пончики с чаем и даже на завтрак не оставили. Буду готовить по этому рецепту еще!!! Решила приготовить и прочитала отзывы Потому муки всыпала меньше и добавила разрыхлитель.
- Ингредиенты:
- По классическому рецепту творожные пончики готовят из быстрого теста, из которого формируют шарики одинакового размера.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Аппетитные пышные пончики могут стать отличным поводом для семейного чаепития.
- Простой рецепт Выпечки из Творога получается даже вкуснее домашнего печенья к чаю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Есть отдельная категория людей — любители пончиков.
- Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Этот рецепт пригодится в моменты, когда хочется что-нибудь сладкое к чаю, но нет времени на приготовление тортов и разных изысков.
- Из творога получаются не только вкусные сырники и запеканки, но и пончики! Он получаются очень мягкими и ароматными!
Вкусный простой рецепт » Десерты. Творожные пончики жареные на сковороде в масле Готовим вкусный Творожные пончики жареные на сковороде в масле пышные из детсва простой рецепт в домашних условиях. В миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло. А муку смешайте с разрыхлителем. Соединяем ингредиенты и замешиваем тесто. Оно должно получиться нежным и почти не липнуть к рукам.