Поль робсон торт рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадный торт «Поль Робсон»
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт "Поль Робсон".
РУ Войти Регистрация Кхичра из говядины. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Поль Робсон" Volgas. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Для коржей.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Яйца с сахаром растереть, добавить муку, мед, соду. Замесить тесто, выдержать на холоде часа, разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого оттенка.
- Продолжая взбивать, добавляем небольшими порциями топленое сливочное масло комн.
- Домашний шоколадный торт «Поль Робсон» - вкуснейшее сочетание нежных, воздушных шоколадных коржей на кефире, сочного сметанного крема и хрустящих орешков!
- Ингредиенты для «Торт "Поль Робсон" на кефире»:
- Алла
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.